mein KÜRBIS Kuchen Rezept
Pumpkin Cake
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Nach vielfachem Wunsch
kommt hier mein
Freestyle Kürbiskuchen Rezept :-)
kommt hier mein
Freestyle Kürbiskuchen Rezept :-)
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Die Zutaten:
4 Eier
200g braunen Zucker
180ml Öl
400-500 g kaltes Hokkaido Kürbisfleisch
(weich gekocht und püriert)
(weich gekocht und püriert)
280g Mehl
1P. Backpulver
2Teel. Zimt
1Teel. Salz
Frosting:
300g Frischkäse
200g Puderzucker
170g Butter
frische Vanille oder
2P Vanillezucker
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DEN BACKOFEN BEI 200°C VORHEIZEN
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Eier, mit dem Zucker und
dem Salz schaumig schlagen
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das Öl und das Kürbisfleisch
langsam einrühren....
Mehl, Backpulver und Zimt
vermischen und mit
vermischen und mit
einem Kochlöffel
mit der Eimasse verrühren!
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in eine runde oder eckige
gefettete Form füllen.
(Je breiter die Form desto
niedriger wird der Kuchen
und auch die Backzeit
verringert sich, und
umgekehrt! )
Ca. 25-35 min backen
STÄBCHENTEST
Den Kuchen nach dem Backen
kühl stellen!
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Für das Frosting
alle Zutaten zu einer homogenen Masse
verrühren.
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den kalten Kuchen damit
bestreichen und kühl stellen!!!!
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Jetzt könnt ihr
entweder runde Törtchen ausstechen
Rechtecke schneiden oder normale
Tortenstücke servieren :-)
Rechtecke schneiden oder normale
Tortenstücke servieren :-)
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Ich wünsche euch
Ich wünsche euch
viel Spaß beim nach backen
und natürlich
GUTEN APPETIT
♥♥♥
2 Kommentare:
Mmmmhhh, sieht das lecker aus!
Vielen Dank für das Rezept!
GlG Karin
Der KürbisKuchen schaut sehr lecker aus, vielen dank für das Rezept. Habe noch nie KürbisKuchen gebacken, werde es mal ausprobieren.
LG Ilona
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