Sonntag, 28. September 2014

Kürbiskuchen Rezept


mein KÜRBIS Kuchen Rezept
Pumpkin Cake
Nach vielfachem Wunsch
kommt hier mein
Freestyle Kürbiskuchen Rezept :-)
Die Zutaten:
4 Eier
200g braunen Zucker
180ml Öl
400-500 g kaltes Hokkaido Kürbisfleisch
(weich gekocht und püriert)
280g Mehl
1P. Backpulver
2Teel. Zimt
1Teel. Salz

Frosting:
300g Frischkäse
200g Puderzucker
170g  Butter
frische Vanille oder
2P Vanillezucker
DEN BACKOFEN BEI 200°C VORHEIZEN
Eier, mit dem Zucker und 
dem Salz schaumig schlagen

das Öl und das Kürbisfleisch
 langsam einrühren....
Mehl, Backpulver und Zimt
vermischen und mit 
einem Kochlöffel
mit der Eimasse verrühren!

in eine runde oder eckige 
gefettete Form füllen.
(Je breiter die Form desto 
niedriger wird der Kuchen
und auch die Backzeit
verringert sich, und 
umgekehrt! )
Ca. 25-35 min backen
STÄBCHENTEST

Den Kuchen nach dem Backen
kühl stellen!
Für das Frosting 
alle Zutaten zu einer homogenen Masse
verrühren.
den kalten Kuchen damit
bestreichen und kühl stellen!!!!
Jetzt könnt ihr
entweder runde Törtchen ausstechen
Rechtecke schneiden oder normale
Tortenstücke servieren :-)

Ich wünsche euch 
viel Spaß beim nach backen
und natürlich
GUTEN APPETIT
♥♥♥

2 Kommentare:

Karin hat gesagt…

Mmmmhhh, sieht das lecker aus!
Vielen Dank für das Rezept!
GlG Karin

Miss Charmingbelle hat gesagt…

Der KürbisKuchen schaut sehr lecker aus, vielen dank für das Rezept. Habe noch nie KürbisKuchen gebacken, werde es mal ausprobieren.

LG Ilona